Liga Escobarense Primera B: Derrota de Atlético Escobar, que sigue líder

Los de Escobar cayeron 3 a 2 frente a Villa Juana en Unión de Del Viso. Juan Díaz y Adrián Garay los goles para los dirigidos por Mario Stampone.

Derrota ajustada para Atlético Escobar en su visita a Villa Juana. Los de Escobar jugaron un gran primer tiempo donde terminaron 1 a 1 gracias al gol de Juan Díaz. En el segundo tiempo los locales pegaron en el momento justo y se llevaron una victoria muy festejada.

Para Atlético Escobar fue un golpe duro, pero con el aliciente de que siguen en la Zona 2 del Clausura 2024. En la próxima fecha serán nuevamente visitantes, esta vez frente a Club Grand Bourg.