Se suspendió Independiente Zárate y Boca del Tigre en el tercer cuarto

El super líder de la liga Zarate Campana derrotaba ampliamente al xeneize escobarense cuando el árbitro se desmayó.

El primer cuarto fue lo mejor para los de Escobar que se fueron arriba 19 a 18 sobre el rojo de Zarate.

En el segundo cuarto el líder mostró su jerarquía y puso las cosas en su lugar. Fue ahí donde Independiente se llevó el juego 28 a 8 y se quedó con el primer tiempo 46 a 27.

Cuando se estaban por llegar a los 5 minutos del tercer cuarto y los de Zarate ganaban 54 a 36, uno de los árbitros cayó al piso desmayado y automáticamente se detuvo el encuentro.  Pese a que el colegiado Ezequiel De La Peña reacciono favorablemente, las autoridades decidieron que se suspendiera el encuentro.