Las chicas de Armenio rescataron un empate en Lanús

En el marco de la fecha 18 del Torneo Femenino de segunda División, Lanus y Armenio igualaron 1 a 1. En un partido disputado en las canchas auxiliares en Valentín Alsina, las chicas Tricolores lucharon y lograron un buen punto frente a una de las animadoras del la Zona B.

Después de un primer tiempo muy luchado donde las dirigidas por Felix Palacios lograron neutralizar a las chicas del Sur.

El segundo tiempo las locales contaron con situaciones y llegaron al gol a los 26 minutos. Con Lanus arriba del marcador, las Águilas sacaron su orgullo y con amor propio llegaron al merecido empate.

Celina Estigarraribia a seis minutos del final puso la igualdad que sirve más en lo emocional que en el Torneo.

Empate que se festeja porque se igualo de visitante frente a un rival que está tercero en el grupo.

El próximo domingo desde las 12 hs jugarán una de las últimas cartas en su lucha por permanecer en la categoría.