CAIDE ganó de visitante y se acerca al puntero

Independiente Escobar logró un importante triunfo jugando fuera de casa y quedó a tiro del líder pilarense.

El primer cuarto fue muy parejo y quedó para el local. En varios minutos Banade sacó diferencia de 10 a 1. Fue ahí donde los de Escobar reaccionaron con varios triples de Pablo Boenigk y otros dobles de Leguizamon y Fernández.

En el segundo cuarto los dirigidos por Eduardo Benedetto se llevaron este período por la eficacia de Alejandro Leguizamón que con un triple y varios tiros libres se llevaron el cuarto 13 a 12.

En el tercer cuarto se vio lo mejor de los escobarenses con aporte de Tomas Urbano, Ramiro Fernández y Alejandro Leguizamón. Fue 21 a 7 el parcial e Independiente pasó a ganar 48 a 35.

En el último cuarto, los de Martínez reaccionaron y achicaron la distancia pero la victoria verdinegra nunca corrió peligro.

Además de Alejandro Leguizamón, gran aporte de Ramiro Fernández con 14 y 6 rebotes y un escalón más abajo Federico Mazzonelli con 12 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias.

Final con victoria para un Independiente Escobar que hizo los deberes y sigue de cerca de la Zona Norte.