Armenio reaccionó a tiempo, goleó a Laferrere y sueña con dar pelea en el Clausura

El tricolor consiguió una victoria trabajada y necesitada frente al duro Laferrere. Fue 4 a 2 en su estadio del barrio San Miguel.

La tarde gris y fría arrancó muy bien para los de Maschwitz. A los 5 minutos uno de los refuerzos, Diego Barrionuevo abrió el marcador con un golazo. La visita quedó con un jugador menos por la expulsión de Gaspar Iñiguez pero por doble amarilla Diego Barrionuevo se fue expulsado.

A los 29 minutos la visita llegó a la igualdad con el tanto de Emanuel Trejo. Armenio reaccionó, siguió yendo al frente y con una buena definición de Tomas Jerez Sayago se fue al descanso con la victoria 2 a 1.

En el complemento y con una jugada aislada el Villero llegó a una nueva igualdad y otra vez a remarla. Después de tener varias jugada de peligro, el goleador del campeonato Juan Barbieri puso otra vez Armenio arriba con una exquisita definición. Minutos más tarde y desde los doce pasos, el eterno Lucas Scarnato estiró la ventaja y puso el 4 a 2 definitivo.

Armenio dio una muestra de carácter, ganó ante un rival complicado y quiere quedarse con el torneo Clausura. El martes visita a Cañuelas y el sábado recibirá al último campeón, Los Andes.