Un Arenal brillante venció a Bella Vista y es escolta

Buen triunfo del Club Social y Deportivo Arenal jugando ante su gente en el Gimnasio Dimonaco.

En el marco de la fecha 8 de la zona Norte/Oeste los areneros se impusieron a Bella Vista en un duelo parejo.

El partido arrancó muy igualado con la visita llevándose el primer cuarto 19 a 17. De ese cuarto sobresale el gran trabajo del gran Alejó Weckl con 12 puntos.

En el segundo cuarto los dirigidos por José Urriza corrigieron errores defensivos y con un Cristian Navarro en llamas se llevaron ese período 26 a 10 y llevándose el primer tiempo 43 a 29.

En el tercer cuarto Bella Vista reaccionó y achicó diferencias con un gran aporte de Gonzalez Kramar. Pese a los puntos de Amaya y Carluccio los locales se fueron abajo en el cuarto 16 a 13.

Lejos de sufrir en el marcador, los areneros salieron con todo en una ráfaga de la figura Cristian Navarro, estiraron diferencias y liquidaron el partido con un gran cuarto por 24 a 12.

Final de partido para un Arenal que ganó bien 80 a 57 y sigue expectante del líder El Porvenir.
En el podio Cristian Navarro con 28 puntos y 5 rebotes. Lo siguió Alejo Weckl con 19 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias. Y por último Luciano Carluccio con 12 puntos y 5 rebotes.

En la próxima fecha, Arenal visita a El Palomar. Será el miércoles 18 a las 21: 30 hs.