Arenal consiguió una nueva victoria y sigue peleando arriba

En el marco de la fecha 9 de la zona Norte/oeste, Deportivo Arenal venció a El Palomar. El primer cuarto fue perfecto para los dirigidos por José Urriza.

De movida la visita se puso 7 a 0 con cuatro puntos de Weckl y tres de Amaya. Los de Maschwitz no se detuvieron y se llevaron el cuarto 25 a 6.Eñ

En el segundo cuarto los locales reaccionaron pero sin sacar grandes diferencias. Fue 12 a 8 y los escoltas se llevaron el primer tiempo 33 a 18.

El Palomar siguió insistiendo e imponiendo su juego pero encontrando la respuesta de los areneros con Weckl, Amaya y Carluccio. Otro cuarto más pata el local está vez 12 a 9.

Pese a el esfuerzo por achicar el marcador y meterse en partido nuevamente, El Palomar se llevó el último cuarto por 17 a 14 y la victoria se fue para Maschwitz.

Con la cuarta victoria consecutiva Arenal sigue como escolta a dos puntos de El Porvenir. La próxima fecha los Areneros recibirán al Club Portugués de Buenos Aires.